AfrikFestiFood le festin des Ailleurs - 1ère édition sous le thème de la découverte vous présente:
* Une soirée de gala riche en surprises célébrant la gastronomie et culture africaines qui aura lieu dans le cadre prestigieux de l’École Hôtelière de Genève.
* Pour vous, chers amis épicuriens et passionnés de l’Afrique, le parrain de l’édition 2020, Chef Christian Abegan et les 10 Chefs invités (Anita Lalubie, Victoire Gouloubi, Lorna Boboua-Do Sacramento, Ayaba Galbas, Mukoma Euloge Malonga, Safiou Sirou, Yohanis Hailemariam, Moulaye Fanny, Binali Ahamada, Aissam Ait Ouakrim) vous proposent un véritable voyage pour vos papilles, une création gastronomique unique autour de 7 plats célébrant la diversité des saveurs du continent Africain!
* Orchestrée par l’association à but non lucratif éponyme, le succès de cette soirée en l’honneur de la culture afro-descendante; pourra assurer la pérennité du festival AfrikFestiFood et ses diverses actions.
* Les places sont limitées alors réservez sans plus attendre!